Thèses en cours

Thèses en cours

Les doctorants présents dans l'équipe IHAC, classés par date d'arrivée la plus récente.

VOISIN Renaud

  • 01/11/2023
  • Sciences de l'aliment
  • Sujet de thèse : Conception multi-critères et mulri-acteurs d'ingrédients et aliments innovants à base de légumineuses

 

DEMEESTER Océane

  • 15/04/2023 - 
  • Sciences Humaines
  • Sujet de thèse : L'attachement client par les expériences application automobile
  • Poster présentant ses travaux : document à venir 

 

LYONNET Alice

  • 12/09/2022 -
  • Sciences Humaines
  • Sujet de thèse : Modèles et écosystèmes d'affaires contribuant à développer une offre alimentaire durable dans un Plan alimentaire territorial
  • Poster présentant ses travaux : 

 

DOMINGIE Sarah

  • 01/07/2022 - 
  • Sciences de l'aliment ; Sensométrie
  • Sujet de thèse : Approche multi-critère et multi-acteur pour mieux concevoir des produits alimentaires adaptés à la physiologie et aux attentes des jeunes séniors
  • Poster présentant ses travaux : 

 

LECANU Rémi

  • 01/12/2021 - 
  • Physique
  • Sujet de thèse : Vers une caractérisation simple, robuste et peu onéreuse de la rhéologie des aliments et boissons à la texture modifiée pour soulager les troubles de la déglutition.
  • Poster présentant ses travaux : 

 

BUGARIN CASTILLO Yurixy

  • 01/10/2020 -
  • Génie des procédés ; Sciences de l'aliment
  • Sujet de thèse : Realistics in vitro models for swallowing and swallowing disorders
  • Poster présentant ses travaux : 

Date de modification : 21 décembre 2023 | Date de création : 21 avril 2020 | Rédaction : N. CHOUARFIA